Почему моё резюме в закрытом доступе просматривают работодатели?

Резюме, находящееся в закрытом доступе, с момента закрытия не может видеть никто из посетителей сайта. Вы можете убедиться в этом, если зайдете на сайт без ввода логина и пароля и попробуете найти свое резюме по номеру.

Однако если раньше резюме находилось в открытом/выборочном доступе и рассылалось на подходящие вакансии работодателям (или работодатели самостоятельно находили его в базе), то и после закрытия ваше резюме смогут просматривать те компании, которые сохранили его у себя в личном кабинете.

Эта статья была полезна для 469 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho