Перенос вакансии другому пользователю

Для того чтобы передать вакансию коллеге, необходимо:

  • выделить вакансию галочкой;
  • выбрать клавишу «Передать коллеге»;
  • выбрать пользователя во всплывающем окне.

Всплывающее окно с выбором пользователя для переноса вакансии


Обратите внимание на то, что при передаче вакансии от пользователя к пользователю контактная информация в вакансиях обновляется из настроек нового владельца вакансии.

Вместе с вакансией дублируются все полученные на нее резюме, при этом история данного резюме (когда и на какую вакансию было получено; какие действия выполнялись и т.д.) теряется. В истории фиксируется запись такого типа: «В 12:25 получено от коллеги Ивановой Марии».

Все резюме, полученные ранее на переданную коллеге вакансию, будут перенесены в папку «Входящие».

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho