Как изменить доступ к резюме?

Чтобы изменить способ хранения резюме, выполните следующие действия:
— пройдите по ссылке «Мои резюме»;
— в каждом резюме выводится информация о виде доступе (рядом изображение замочка) — это активная ссылка, при клике на которую система предложит вам выбрать вид доступа (открытый, закрытый или выборочный).





Вид доступа также можно изменить на странице просмотра вашего резюме. Для этого нужно:
— кликнуть на название должности и развернуть резюме;
— рядом с номером резюме выводится информация о доступе (рядом изображение замочка) — это активная ссылка, при клике на которую система также предложит вам выбрать вид доступа.


Закрытый доступ означает, что резюме будет видно только в том случае, когда оно отправляется работодателю в виде отклика на вакансию. Такое резюме не попадает в поисковую выдачу работодателям и не добавляется им в рассылку.



Открытый доступ означает, что резюме и контакты соискателя видят все работодатели, которые зарегистрированы на сайте. Такое резюме попадает в поисковую выдачу и в рассылку работодателя.



Выборочный режим доступа означает, что соискатель может управлять видимостью резюме, добавляя определенные компании в список тех, кто не может видеть его резюме. Этим можно воспользоваться, например, когда вы ищете работу, не сообщая об этом своему нынешнему руководству.

Эта статья была полезна для 299 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho